Deutsch English French

Datenschutz und Privatsphäre

Wir nehmen den Schutz der persönlichen Daten unserer Kunden sehr ernst und halten uns an die Regeln der Datenschutzgesetze. Wir verwenden Ihre Daten ausschliesslich dazu, um Ihnen die beschriebenen Dienstleistungen und Angebote erbringen zu können. Personenbezogene Daten werden nicht zu Werbezwecken an Dritte weitergegeben! Die nachfolgende Erklärung gibt einen Überblick darüber, welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden und in welchem Umfang diese Daten Dritten zugänglich gemacht werden.

1. Datenverarbeitung
In den unvermeidlichen Serverstatistiken werden automatisch solche Daten gespeichert, die ein Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

* Browsertyp/ -version
* verwendetes Betriebssystem
* Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
* Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
* Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

2. Cookies
Sollte im Browser nichts Gegenteiliges eingestellt sein, dann verwendet diese Seite an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem Rechner abgelegt werden und die der Browser speichert. Diese Cookies richten auf einem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sowie Komfort-Funktionen sind dann allerdings unter Umständen nicht verfügbar.

3. Links
Auf unseren Webseiten finden Sie auch externe Links wie bspw. zu unserem Youtube-Kanal, Facebook-Profil. Wenn Sie Links benutzen, verlassen Sie unsere Webseiten. Wir weisen darauf hin, dass für diese verlinkten Webseiten von Drittanbieter andere Datenschutzrichtlinien und Haftungsregelungen gelten. Die Speicherung und Nutzung von Daten durch den Seitenbetreiber, die bei Nutzung dieser verlinkten Seiten anfallen, kann den Umfang der vorliegenden Datenschutzerklärung überschreiten. Da wir nicht der Seitenbetreiber sind, können wir auch für Inhalte anderer Webseiten, die wir nicht dort eingebracht haben, keine Verantwortung übernehmen.

4. Newsletter Abmeldung (Unsubscribe)
Benutzer, die unseren Newsletter oder unsere Werbe-Emails nicht mehr länger erhalten wollen, klicken einen Link namens „Newsletter abbestellen“, der in allen von der Swiss-Sale.ch AG gesendeten Newsletter und Webe-Emails enthalten ist.

5. Google Analytics
Diese Seite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google. Google Analytics verwendet Cookies, um eine Analyse der Benutzung der Website zu ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen; die denen der unter 1. genannten Server-Statistiken ähnlich sind; über die Benutzung dieser Homepage (einschliesslich der jeweiligen IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Homepage-Betreiber zusammenzustellen und grafisch aufzubereiten und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundenen Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dieses gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall die IP-Adressen mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Die Installation der Cookies kann durch eine entsprechende Einstellung in der jeweiligen Browser-Software verhindert werden. In diesem Fall gilt das unter 2.  gesagte. Mit der Nutzung dieser Homepage erklärt sich der Besucher mit der Bearbeitung der über ihn erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

6. Facebook Social Plugins
Dieser Internetauftritt verwendet Social Plugins (“Plugins”) des sozialen Netzwerks facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (“Facebook”). Die Plugins sind mit einem Facebook Logo oder dem Zusatz “Facebook Social Plugin” gekennzeichnet.

Wenn eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen wird, welche so ein Plugin enthält, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an den Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass die entsprechende Seite dieses Internetauftritts aufgerufen wurde. Ist der Nutzer bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch dem Facebook-Konto des Nutzers zuordnen. Wird mit den Plugins interagiert, indem beispielsweise der “Gefällt mir”-Button betätigt oder ein Kommentar abgeben wird, wird die entsprechende Information vom Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte des Nutzers und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz seiner Privatsphäre ist bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook zu entnehmen.

Wünscht der Nutzer nicht, dass Facebook über diesen Internetauftritt Daten über den Nutzer sammelt, muss sich dieser vor seinem Besuch dieses Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

7. Google +1-Button

Dieser Internetauftritt verwendet den +1-Button von google.com, welcher von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) betrieben wird. Der Button ist mit dem Zusatz / Logo “+1′ gekennzeichnet.

Wenn eine Webseite unseres Internetauftritts aufgerufen wird, auf welcher ein solcher Button eingebaut wurde, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Button wird von Google direkt an den Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.

Durch die Einbindung der Buttons erhält Google die Information, dass die entsprechende Seite des Internetauftritts aufgerufen wurde. Ist der Besucher der jeweiligen Webseite zum Zeitpunkt seines Besuchs bei Google eingeloggt, kann Google den Besuch dem Google-Konto des Nutzers zuordnen. Wird der Button angeklickt, wird die entsprechende Information vom Browser direkt an Google übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie die diesbezüglichen Rechte des Nutzers und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz seiner Privatsphäre ist den diesbezüglichen Datenschutzhinweisen von Google zu entnehmen.

Wünscht der Nutzer nicht, dass Google über die besuchte Webseite des Internetauftritts Daten über den Nutzer sammelt, muss sich der Besucher vor seinem Besuch dieser Webseiten des Internetauftritts bei Google ausloggen.

8. Bonitätsprüfung
Um Ihnen möglichst gute Optionen für die Wahl der Zahlungsart anbieten zu können, müssen wir Sie und uns vor Missbrauch schützen. Daher übermitteln wir in Fällen, in denen wir in Vorleistung treten, die zur Bonitätsprüfung benötigten Daten an die Deltavista AG, Postfach, CH-8034 Zürich und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für die Entscheidung über die einzuräumenden Zahlungsoptionen. Dieser Vorgang geschieht vollautomatisch und wird verschlüsselt. Gemäss dem Datenschutzgesetz haben Sie die Möglichkeit, eine Selbstauskunft bei Deltavista AG einzuholen.

9. Sicherheitsmassnahmen gegen Verlust und Missbrauch

Bei der Übermittlung personenbezogener Informationen / Daten setzten wir wo nötig Verschlüsselungstechnologien für höchste Vertraulichkeit ein. Ihre personenbezogenen Daten sind passwortgeschützt, sodass nur Sie Zugriff darauf haben. Unsere Server befinden sich in einem Datacenter in Zürich. Es ist eines der sichersten Datacenter in der Schweiz, weshalb auch einige Schweizer Banken Teile ihrer Server-Infrastruktur dort auslagern. Das Datacenter erfüllt die IT-Security Outsourcing-Vorschriften (99/2) der Eidg. Bankenkommission. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schliessen, wenn Sie die Kommunikation mit dem Betreiber beendet haben. So erreichen Sie, dass niemand ausser Ihnen auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen kann, wenn Sie den Computer gemeinsam mit Anderen nutzen. Aus technischen Gründen ist es bei der Übertragung von Informationen aus dem Internet allerdings möglich, dass der Betreiber automatisch und ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis in den Besitz von Informationen gelangt, die für Sie eventuell unsichtbar sind. Zu beachten ist, dass bei der Übermittlung eines unverschlüsselten oder ungenügend verschlüsselten EMails (oder Formulars) die Vertraulichkeit nicht gewährleistet ist.

Kontaktinformationen
Swiss-Sale.ch AG
Neudorfstrasse 4
CH-6313 Menzingen

Tel.:  +41 (41) 755 34 33
Fax:  +41 (41) 744 34 09
Email: info@swiss-sale.ch
Web: www.swiss-sale.ch

Menzingen, 01.09.2016

Zurück

Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb.

Ihre Vorteile

• ab 50.- CHF Portofrei *
• Kauf auf Rechnung */**
• Schneller Versand
• Sicherer Bestellvorgang
• Faire Preise
• 100% Markenqualität
• 90% ab Lager lieferbar
• Aktuelle Lagerbestände
• Keine Zahlungsgebühren 
• 8 Tage Widerrufsrecht

*   CH / LI
** bonitätsabhängig

Mehr über...